Никто кроме Путина. Почему его признает российская "система"

Никто кроме Путина. Почему его признает российская "система"

Серия: 

Издатель: 

Год издания: 

2015 г.

Обложка: 

Твердая

Страниц: 

240 стр.

Формат: 

20.6 x 13.3 x 1.7 см

Категория: 

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Люк Хардинг в течение долгого времени работал московским корреспондентом газеты The Guardian. За скандальное интервью с опальным олигархом Б. Березовским он был выслан из нашей страны и позже в Англии выпустил книгу «Мафиозное государство», в которой утверждал, что в России между властью и криминалитетом нет никакого различия: организованная преступность и силовые органы стали одним целым.В своей новой книге Л. Хардинг развивает эту мысль, - он говорит, что на вершине российской государственной власти (в «системе», как он ее называет) на самом деле не идет никакой войны за будущий путь России между «реформаторами» и «государственниками». В действительности, многочисленные враждебные группировки конфликтуют между собой за доли доходов от огромных сырьевых запасов. При этом правящая элита твердо убеждена в том, что Владимир Путин - единственный, кто может гарантировать дальнейшее функционирование данной системы.Утверждения Л. Хардинга многим покажутся спорными, но они показательны для определенных кругов британских политиков, журналистов и общественных деятелей.

Оформление издания

"Никто кроме Путина. Почему его признает российская "система"" - книга, автором которой является Хардинг Л., выпуск от издательства "Алгоритм", в рамках серии "Проект Путин". Издание выполнено в твердой глянцевой обложке и растиражировано в количестве 2000 экземпляров.

 

Рекомендуем также

Путин в ответе за все
  • Скурлатов В.
Валерий Иванович Скурлатов - писатель, журналист, бывший лидер Российского Народного фронта.

15 лет Путина. Куда бредет Россия
  • Бушин В.
Владимир Сергеевич Бушин - яркий политический публицист, писатель, автор более двух десятков политических бестселлеров - с самого начала правления В.В. Путина внимательно следит за его деятельностью.

Путин после майдана. Психология осажденной крепости
  • Чеснокова Т.
В своей книге Татьяна Чеснокова доказывает, что мы в очередной раз отстроили систему, в которой верховное лицо единолично творит историю, исходя из собственных соображений.

Путин против Сталина. Тест на патриотизм
  • Бушин В.
Как говорит Владимир Сергеевич Бушин, известный иублицист и писатель, фронтовик, идея этой книги возникла у него давно.

Книгу "Никто кроме Путина. Почему его признает российская "система"" можно найти в одном из интернет-магазинов, представленных на сайте Historiki.ru. Благодаря удобным карточкам книг и других изданий, вы легко можете сравнить цены на нужные товары и определить их наличие в магазинах, экономя время и выбирая наиболее дешевые варианты. Проверено на практике, что цена на некоторые книги может различаться в 2 раза и более в зависимости от магазина. Так что не стоит торопиться с покупкой не учитывая всю совокупность важных факторов. Приобрести книгу "Никто кроме Путина. Почему его признает российская "система"" можно в большинстве городов нашей страны, включая Москву, СПб, Новосибирск, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Тюмень и многие другие.